segunda-feira, 5 de novembro de 2018

Prestígio gelado na travessa

Ingredientes

500 gr de coco fresco ralado
2 latas de leite condensado
500 ml de leite de coco
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de água (a lata de leite condensado vazia)
500 gr de chocolate meio amargo derretido
100 gr de creme de leite

Modo de Preparo

Em uma panela misture o coco com o leite condensado, o leite de coco, a margarina, a água e leve ao fogo médio mexendo sem parar, até engrossar e soltar do fundo da panela.

Coloque em um refratário médio. Reserve.

Reserve 1/2 xícara do chocolate e misture o restante com o creme de leite.
Cubra o doce de coco e leve à geladeira por 15 minutos.

Coloque o chocolate reservado em um saquinho, faça um furo na ponta e decore o doce. Volte para a geladeira por mais 1 hora antes de servir.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Dicas e Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design