Ingredientes
1 xícara de chá de margarina
5 ovos
2 1/2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 vidro(220 ml) de leite de coco
1 colher de chá de essência de baunilha
1 pitada de sal
1/2 colher de chá de raspa de limão
2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
150 g de uvas-passas
150 g de frutas cristalizadas picadas
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
Bata em creme a margarina, as gemas e o açúcar. sempre batendo, adicione o chocolate, o leite de coco, a baunilha, o sal, as raspas de limão e 2 xícaras de farinha de trigo. coloque as claras batidas em neve, misturando delicadamente. por último, junte, misturando bem, as passas e frutas polvilhadas com 1/2 xícara de farinha de trigo previamente peneirada com o fermento. coloque em tabuleiro untado com margarina e forrado de papel. leve ao forno pré-aquecido e moderado até assar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário