Ingredientes
450 g halibute cru, cortado em filés
1/4 colher (chá) sal
1 pitada(s) pimenta-do-reino preta moída
2 colheres (chá) manteiga sem sal
1 limão, metade espremido, metade em rodelas
2 colheres (sopa) salsa fresca
450 g halibute cru, cortado em filés
1/4 colher (chá) sal
1 pitada(s) pimenta-do-reino preta moída
2 colheres (chá) manteiga sem sal
1 limão, metade espremido, metade em rodelas
2 colheres (sopa) salsa fresca
Modo de preparo
Preaqueça um grill ou frigideira. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta. Arrume os filés na frigideira ou grill e coloque pedacinhos de manteiga sobre cada um. Grelhe os filés por aproximadamente 10 a 12 minutos, ou até que fiquem opacos no centro. Retire os filés e arrume em um prato de servir. Regue com o suco de limão e salpique a salsa picada. Sirva com rodelas de limão.
Preaqueça um grill ou frigideira. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta. Arrume os filés na frigideira ou grill e coloque pedacinhos de manteiga sobre cada um. Grelhe os filés por aproximadamente 10 a 12 minutos, ou até que fiquem opacos no centro. Retire os filés e arrume em um prato de servir. Regue com o suco de limão e salpique a salsa picada. Sirva com rodelas de limão.
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