Ingredientes
1/4 xícara suco de limão
1/4 xícara suco de abacaxi
1 colheres (chá) azeite de oliva
3/4 colheres (chá) cominho moído
1/2 colheres (chá) sal
3 colheres (sopa) folhas de coentro frescas
1 dente médio de alho, picado
450 g peito de frango sem pele e sem osso cru
1 1/2 xícara abacaxi, em cubos
1 abacate, fresco, em cubos
2 sprays breves de óleo em spray
1/4 colher (chá) de pimenta-calabresa em flocos
1/4 xícara suco de limão
1/4 xícara suco de abacaxi
1 colheres (chá) azeite de oliva
3/4 colheres (chá) cominho moído
1/2 colheres (chá) sal
3 colheres (sopa) folhas de coentro frescas
1 dente médio de alho, picado
450 g peito de frango sem pele e sem osso cru
1 1/2 xícara abacaxi, em cubos
1 abacate, fresco, em cubos
2 sprays breves de óleo em spray
1/4 colher (chá) de pimenta-calabresa em flocos
Modo de preparo
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o de abacaxi, o coentro, o azeite, ¼ c.c. de cominho e o sal. Separe 5 colheres (sopa) dessa mistura e coloque em uma tigela. Reserve o restante do molho. Adicione o alho e o restante do cominho ao molho separado. Coloque os filés de frango para marinar nesse molho. Tampe o pote e deixe na geladeira por pelo menos 30 minutos. Enquanto isso, prepare a salsa tropical misturando o abacaxi, o abacate e a cebola ao molho reservado. Unte uma frigideira ou grill com óleo spray e leve ao fogo médio. Retire o frango da marinada e grelhe por 5 a 7 minutos, cada lado, até estar totalmente cozido. Arrume os filés grelhado em pratos, espalhe a salsa sobre eles e tempere com sal, folhas de coentro e a pimenta-calabresa em flocos.
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o de abacaxi, o coentro, o azeite, ¼ c.c. de cominho e o sal. Separe 5 colheres (sopa) dessa mistura e coloque em uma tigela. Reserve o restante do molho. Adicione o alho e o restante do cominho ao molho separado. Coloque os filés de frango para marinar nesse molho. Tampe o pote e deixe na geladeira por pelo menos 30 minutos. Enquanto isso, prepare a salsa tropical misturando o abacaxi, o abacate e a cebola ao molho reservado. Unte uma frigideira ou grill com óleo spray e leve ao fogo médio. Retire o frango da marinada e grelhe por 5 a 7 minutos, cada lado, até estar totalmente cozido. Arrume os filés grelhado em pratos, espalhe a salsa sobre eles e tempere com sal, folhas de coentro e a pimenta-calabresa em flocos.
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