sexta-feira, 9 de novembro de 2018

Bolo Nega Maluca

Ingredientes

Bolo
 1 xícara de óleo de coco
 ½ xícara de açúcar mascavo
 ¾ de xícara de água
 2 xícaras de farinha de aveia
 2 xícaras de farinha de arroz integral
 1 xícaras de cacau ou cupuaçu em pó
 2 colheres (chá) de linhaça dourada
 1 ½ xícaras de leite de amêndoa
 1 colher (sopa rasa) de fermento químico

Calda
 1 ½ xícaras de melado de cana
1 xícara de cacau (ou alfarroba ou cupuaçu em pó)
 1 colher (sopa) de óleo de coco ou ghee
 ¼ de copo de leite de amêndoa (para dar o ponto)

Modo de preparo

Como preparar o bolo
1. Triture a linhaça no liquidificador e deixe de molho na água por 10 minutos.
2. Depois acrescente, o óleo e o açúcar e bata bem.
3. Acrescente as farinhas aos pouco até incorporar toda a massa, coloque o cacau e misture bem.
4. Depois acrescente o leite e o fermento.
5. Unte a forma com óleo de coco e farinha de arroz e coloque para assar por aproximadamente 50 minutos.

Para fazer a calda:

1. Basta misturar tudo até formar uma calda.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Dicas e Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design