Ingredientes
500g de trigo para quibe
1Kg de carne moída
1 cebola
2 dentes de alho
1 berinjela grande cortada em cubos
50g de amêndoas laminadas
Hortelã a gosto
Pimenta do reino a gosto
Limão
Azeite extra virgem
500g de trigo para quibe
1Kg de carne moída
1 cebola
2 dentes de alho
1 berinjela grande cortada em cubos
50g de amêndoas laminadas
Hortelã a gosto
Pimenta do reino a gosto
Limão
Azeite extra virgem
Modo de preparo
Deixe o trigo de molho por 1 hora em água, em seguida, escorra a água e tempere com sal, pimenta do reino, hortelã e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione a berinjela e cozinhe até ficar macia, quase desmanchando. Tempere com o sal, pimenta e hortelã. Coloque as amêndoas laminadas em uma frigideira, até dourar. Reserve. Em um recipiente, tempere a carne moída e misture com o trigo. Coloque metade dessa mistura em uma refratário untado, apertando para unir bem. Espalhe a berinjela e coloque o restante da mistura. Coloque um pouco de manteiga e leve ao forno pré-aquecido, até a carne ficar assada e o quibe estiver dourado. Sirva com as amêndoas laminadas.
Deixe o trigo de molho por 1 hora em água, em seguida, escorra a água e tempere com sal, pimenta do reino, hortelã e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione a berinjela e cozinhe até ficar macia, quase desmanchando. Tempere com o sal, pimenta e hortelã. Coloque as amêndoas laminadas em uma frigideira, até dourar. Reserve. Em um recipiente, tempere a carne moída e misture com o trigo. Coloque metade dessa mistura em uma refratário untado, apertando para unir bem. Espalhe a berinjela e coloque o restante da mistura. Coloque um pouco de manteiga e leve ao forno pré-aquecido, até a carne ficar assada e o quibe estiver dourado. Sirva com as amêndoas laminadas.
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