segunda-feira, 5 de novembro de 2018

Carne suína de panela

Ingredientes
  • 600 g de coxão duro suíno cortado em cubos de 3 cm
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas médias picadas
  • 5 dentes de alho descascados e fatiados
  • 1 e ½ colher (chá) de sal
  • 1 folha de louro
  • 500 g de batatas bolinhas descascadas
  • Cheiro-verde ou coentro picado a gosto

  • Modo de Preparo
Aqueça o óleo em uma panela de pressão e refogue as cebolas até murcharem. Adicione as fatias de alho e refogue-as rapidamente. Acrescente os cubos de coxão duro suíno e doure-os em fogo alto, mexendo para que ganhem coloração uniforme. Adicione o sal, a folha de louro e 500 ml de água quente. Tampe a panela e, depois que adquirir pressão, cozinhe por 15 minutos.
Abra a panela depois que a pressão tiver saído completamente, adicione as batatas e cozinhe até que fiquem macias (cerca de 15 minutos). Finalize com o cheiro-verde ou o coentro e sirva em seguida a sua carne suína de panela.

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