- 600 g de coxão duro suíno cortado em cubos de 3 cm
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas médias picadas
- 5 dentes de alho descascados e fatiados
- 1 e ½ colher (chá) de sal
- 1 folha de louro
- 500 g de batatas bolinhas descascadas
- Cheiro-verde ou coentro picado a gosto
- Modo de Preparo
Aqueça o óleo em uma panela de pressão e refogue as cebolas até murcharem. Adicione as fatias de alho e refogue-as rapidamente. Acrescente os cubos de coxão duro suíno e doure-os em fogo alto, mexendo para que ganhem coloração uniforme. Adicione o sal, a folha de louro e 500 ml de água quente. Tampe a panela e, depois que adquirir pressão, cozinhe por 15 minutos.
Abra a panela depois que a pressão tiver saído completamente, adicione as batatas e cozinhe até que fiquem macias (cerca de 15 minutos). Finalize com o cheiro-verde ou o coentro e sirva em seguida a sua carne suína de panela.
0 comentários:
Postar um comentário