1ª camada: creme branco
1 lata de leite condensado
2 copos de leite
4 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de fazer
Dilua o amido de milho no leite. Após, misture bem todos os ingredientes numa panela. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar. Coloque em um prato refratário.
2ª camada: creme preto
2 copos de leite
4 colheres (sopa) de chocolate ou achocolatado em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Dilua o amido de milho no leite. Em uma panela, misture bem todos os ingredientes. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar. Acrescente este creme sobre o creme branco.
3ª camada: bombons
12 bombons cortados
Corte os bombons e acrescente sobre o creme de chocolate. Reserve a quantidade de dois bombons para decoração.
4ª camada: cobertura
4 claras em neve
8 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
Bata as claras em neve e, ao mesmo tempo, acrescente o açúcar. Continue batendo até que a consistência seja firme. Desligue a batedeira e coloque o creme de leite sem soro. Misture com delicadeza. Acrescente este creme sobre as demais camadas da receita. Finalize decorando com os bombons cortados.
Dica: prepare a torta no dia anterior e sirva bem gelada.
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