Ingredientes
1 kg de carne bovina picada
300g de champignon em conserva
1 xícara de caldo de carne
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres azeite
1 cebola média bem picada
375ml de vinho tinto
100g de bacon
1 colher (sopa) de farinha de trigo
100g de cebolinha cristal
1 cenoura picada
300g de champignon em conserva
1 xícara de caldo de carne
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres azeite
1 cebola média bem picada
375ml de vinho tinto
100g de bacon
1 colher (sopa) de farinha de trigo
100g de cebolinha cristal
1 cenoura picada
Modo de preparo
Comece levando uma panela ao fogo. Com a panela quente, coloque a manteiga e o azeite. Acrescente o bacon previamente picado. Quando o bacon estiver frito, adicione a carne, já passada na farinha de trigo. Quando a carne começar a dourar, acrescente o caldo dela, o vinho tinto, a cebolinha cristal e a cebola picada. Deixe cozinha em fogo por meia gora aproximadamente, cuidando para que não seque o molho, que deverá ficar escuro e consistente. Antes de desligar o fogo, acrescente o champignon. Misture com cuidado e sirva bem quente.
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