quinta-feira, 11 de outubro de 2018

Carne Francesa

Ingredientes
 1 kg de carne bovina picada
300g de champignon em conserva
1 xícara de caldo de carne
 1 colher (sopa) de manteiga
 2 colheres azeite
 1 cebola média bem picada
 375ml de vinho tinto
 100g de bacon
 1 colher (sopa) de farinha de trigo
 100g de cebolinha cristal
 1 cenoura picada 

Modo de preparo
Comece levando uma panela ao fogo. Com a panela quente, coloque a manteiga e o azeite. Acrescente o bacon previamente picado. Quando o bacon estiver frito, adicione a carne, já passada na farinha de trigo. Quando a carne começar a dourar, acrescente o caldo dela, o vinho tinto, a cebolinha cristal e a cebola picada. Deixe cozinha em fogo por meia gora aproximadamente, cuidando para que não seque o molho, que deverá ficar escuro e consistente. Antes de desligar o fogo, acrescente o champignon. Misture com cuidado e sirva bem quente. 

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