Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de leite
¾ de xícara (chá) de óleo de boa qualidade ou azeite
4 ovos
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 lata de milho verde sem a água.
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo e os ovos.
2 xícaras (chá) de leite
¾ de xícara (chá) de óleo de boa qualidade ou azeite
4 ovos
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 lata de milho verde sem a água.
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo e os ovos.
Bata e desligue, junte a farinha, o amido de milho e o milho verde escorrido e o sal. Bata novamente e desligue.
Adicione o fermento e torne a bater.
Recheio
500g de carne seca dessalgada e desfiada
2 tomates sem pele e sementes picadinhos
1 cebola picadinha
Óleo ou margarina para fazer o refogado
Queijo ralado a gosto, usei queijo coalho.
Recheio
500g de carne seca dessalgada e desfiada
2 tomates sem pele e sementes picadinhos
1 cebola picadinha
Óleo ou margarina para fazer o refogado
Queijo ralado a gosto, usei queijo coalho.
Refogue a cebola no óleo ou margarina.
Coloque a tomate picadinho refogue mais um pouco.
Junte a carne desfiada, depois de tudo bem refogado desligue e reserve,
Montagem da receita
Montagem da receita
Coloque 80% a massa em um refratário, espalhe o recheio, distribua o queijo em cima do recheio da carne, finalize com o restinho da massa que sobrou.
Leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até dourar um pouco.
Leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até dourar um pouco.
Retire a torta de liquidificador de milho e carne seca do forno e sirva a seguir.
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