quinta-feira, 11 de outubro de 2018

Torta de liquidificador de milho e carne seca

Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de leite
¾ de xícara (chá) de óleo de boa qualidade ou azeite
4 ovos
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
lata de milho verde sem a água.
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo e os ovos.
Bata e desligue, junte a farinha, o amido de milho e o milho verde escorrido e o sal. Bata novamente e desligue.
Adicione o fermento e torne a bater.
Recheio
500g de carne seca dessalgada e desfiada
2 tomates sem pele e sementes picadinhos
1 cebola picadinha
Óleo ou margarina para fazer o refogado
Queijo ralado a gosto, usei queijo coalho.
Refogue a cebola no óleo ou margarina.
Coloque a tomate picadinho refogue mais um pouco.
Junte a carne desfiada, depois de tudo bem refogado desligue e reserve,
Montagem da receita
Coloque 80% a massa em um refratário, espalhe o recheio, distribua o queijo em cima do recheio da carne, finalize com o restinho da massa que sobrou.
Leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até dourar um pouco.
Retire a torta de liquidificador de milho e carne seca do forno e sirva a seguir.

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