Ingredientes
1 lata de leite condensado
1/2 litro de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de essência de baunilha
3 gemas peneiradas
500g de creme de leite fresco ou pasteurizado gelado
5 colheres de sopa de geleia de morango
2 caixinhas de morango picado
100g de suspiro
Morangos para decoração
Modo de preparo
Leve ao fogo o leite condensado, o leite, o amido de milho, a essência de baunilha e as gemas peneiradas.
Misture sem parar com o fouet até começar a engrossar e formar um creme firme. Reserve.
Bata na batedeira 500g de creme de leite fresco ou pasteurizado gelado até formar um chantilly.
Agora é só montar em um recipiente na seguinte ordem: metade do chantilly, creme de baunilha, geleia de morango, morango picado, metade do suspiro picado, chantilly e por último suspiro picado. Decore com morangos.
Leve a geladeira ou consuma imediatamente.
0 comentários:
Postar um comentário