sexta-feira, 12 de outubro de 2018

Bolo Prestígio especial

Ingredientes

1 lata de leite condensado (recheio do bolo)
1 colher de sopa de margarina  (recheio do bolo)
3 colheres de sopa de coco ralado  (recheio do bolo)
1 lata de leite condensado (cobertura)
1 colher de sopa de margarina (cobertura)
3 colheres de sopa de chocolate em pó (cobertura)
2 ovos (massa do bolo)
3 colheres de sopa de chocolate em pó (massa do bolo)
1 colher de sopa de manteiga (massa do bolo)
1 1/2 xícara de farinha de trigo (massa do bolo)
1 xícara de açúcar (massa do bolo)
1/2 xícara de leite (massa do bolo)
1 colher de sopa de fermento em pó (massa do bolo)
Coco ralado a gosto para decorar
Modo de preparo

Em uma panela adicione o leite condensado, a margarina e o coco ralado.
Leve ao fogo e misture sem parar até começar a soltar do fundo da panela. Reserve em temperatura ambiente.
Em outra panela adicione o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
Leve ao fogo e misture sem parar até começar a ferver. Reserve em temperatura ambiente.
Em um recipiente adicione os ovos, o chocolate em pó, a manteiga, a farinha de trigo, o açúcar, o leite e o fermento em pó.
Misture bem até que todos os ingredientes fiquem incorporados.
Adicione a massa em uma forma de 20 cm untada e leve ao forno 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
Espere o bolo esfriar e corte ele ao meio, adicione o recheio de coco e logo em seguida cubra com a outra metade do bolo.
Adicione o brigadeiro em cima do bolo e decore com coco ralado a gosto.ou beijinhos.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Dicas e Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design