Ingredientes
3 xícaras de chantilly (liquido, sem bater) – Recheio
200g de chocolate meio amargo – Recheio
200g de chocolate branco – Recheio
200g de doce de leite – Recheio
18g de gelatina incolor sem sabor dissolvida (6g para cada mousse) – Recheio
4 ovos (massa do bolo)
6 colheres de sopa de chocolate em pó (massa do bolo)
2 colheres de sopa de manteiga (massa do bolo)
3 xícaras de farinha de trigo (massa do bolo)
2 xícaras de açúcar (massa do bolo)
3 xícaras de leite (massa do bolo)
2 colheres de sopa de fermento em pó (massa do bolo)
Chantilly a gosto para decorar
Modo de preparo
Bata na batedeira 1 xícara de chantilly até dobrar de volume e ficar bem firme, adicione o chocolate meio amargo e 6g de gelatina dissolvida. Bata por mais 3 minutos.
Faça o mesmo processo com os outros dois recheios. sendo com o chocolate branco derretido e depois com o doce de leite. Reserve os 3 recheios na geladeira por 2 horas.
Agora vamos para a massa do bolo.
Em um recipiente adicione os ovos, o chocolate em pó, a manteiga, a farinha de trigo, o açúcar, o leite e o fermento em pó.
Misture bem até que todos os ingredientes fiquem incorporados.
Adicione a massa em duas formas de 20 cm untada e leve ao forno 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
Espere o bolo esfriar e corte ele ao meio, adicione cada sabor de mousse no centro de cada corte.
Se desejar decore chantilly batido.
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