400 g de biscoito tipo Maria
1 Leite Condensado Tirol
2 xícaras (chá) chocolate em pó
2 colheres (sopa) de vodka
1 1/2 xícara (chá) de Manteiga Tirol derretida
1 xícara (chá) de Castanha de Caju
Cobertura
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
4 colheres cheias (sopa) de manteiga amolecida.
Modo de preparo
Pique o biscoito em 4 pedaços, coloque em uma vasilha com o chocolate, a vodka, o Leite Condensado Tirol e a Manteiga Tirol derretida.
Misture tudo apertando com as mãos e acrescente as Castanhas de Caju, misturando novamente toda a massa.
Coloque a massa sobre papel celofane (ou plástico mais grosso), enrole, como um tronco, tipo salame, e leve ao freezer até endurecer.
Para a cobertura, misture o chocolate em pó com a Manteiga Tirol e leve ao fogo baixo, até virar uma pasta. Retire o rolo do freezer e espalhe a cobertura sobre o rolo.
Leve ao freezer e deixe por mais 30 minutos, e sempre retire 10 minutos antes de servir.
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