Ingredientes
Recheio:
1 colher (sopa) óleo de gergelim
1 xícara (chá) de cenoura ralada
¼ xícara (chá) camarões pequenos picados
2 cebolinhas verdes picadas bem fininhas
1 colher (chá) gengibre sem pele e picada
¼ xícara (chá) couve chinesa picada
½ xícara (chá) brotos de feijão
1 colher (sopa) molho de soja
Sal a gosto
1 xícara (chá) de cenoura ralada
¼ xícara (chá) camarões pequenos picados
2 cebolinhas verdes picadas bem fininhas
1 colher (chá) gengibre sem pele e picada
¼ xícara (chá) couve chinesa picada
½ xícara (chá) brotos de feijão
1 colher (sopa) molho de soja
Sal a gosto
Numa frigideira aqueça o óleo em fogo médio.
Frite os camarões e as cebolinhas verdes por 3 minutos.
Adicione o gengibre, a couve chinesa e os brotos de feijão.
Cozinhe por 2 minutos, mexendo de vez em quando.
Adicione o molho de soja e sal para temperar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Pasta
2 colheres (sopa) farinha de trigo
¼ xícara (chá) água fria
8 massa para rolo primavera (20×15 cm)
2 colheres (sopa) farinha de trigo
¼ xícara (chá) água fria
8 massa para rolo primavera (20×15 cm)
Gergelim branco para empanar
Óleo suficiente para fritar
Modo de Preparo
Numa tigela pequena, misture a farinha e a água, fazendo uma pasta homogênea.
Coloque as massas dos rolos na forma de diamantes.
Ponha 2 colheres de chá de recheio no canto inferior da massa e enrole a massa, um canto por vez.
Passe um dos lados do rolinho na mistura de água e farinha, depois passe no gergelim.
Coloque os rolinhos em uma assadeira e leve à geladeira por 30 minutos.
Leve os rolinhos ao forno médio, preaquecido por 15 min. Retire do forno.
Esquente o óleo numa frigideira, em fogo alto, frite os rolinhos de 3 a 4 minutos até dourarem.
Passe em toalhas de papel para retirar o excesso de óleo.
Sirva o rolinho chinês quente.
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