Ingredientes
4 copos de feijão
2 linguiças calabresa, cortada em rodelas
1 fio de óleo
1 cebola picadinha
1 colher (sopa) de alho amassadinhos
4 saches de sazon para feijão
800g de costelinha assada (receita aqui:
Sal e pimenta-do-reino ou pimenta de cheiro a gosto
2 folhas de louro
Cheiro verde a gosto picadinho
Modo de Preparo
Cozinhe o feijão com água, até que esteja com os grãos tenros, e reserve.
Coloque óleo em uma panela grande.
Coloque óleo em uma panela grande.
Doure o alho e cebola.
Acrescente a linguiça cortada e frite até dourar.
Bata no liquidificador metade do feijão com o caldo e coloque na panela.
Acrescente o feijão não batido, misture e coloque água no feijão.
Junte o sazon e folha de louro, deixe ferver bem.
Acrescentar costelinha assada, o cheiro verde e pimenta a gosto, misture bem.
Deixe o feijão com costelinha e calabresa ferver e apurar até engrossar.
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