Ingredientes
1 lata de abacaxi em calda
1 pacote de biscoito inglês
1 colher (chá) de rum
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite batidas em ponto de chantilly
1 caixinha de gelatina de abacaxi
2 limões sicilianos
Separe a calda do abacaxi em uma tigela e junte o rum.
Forre uma forma de bolo inglês com papel alumínio.
Molhe o biscoito inglês na calda com rum e forre as paredes e o fundo da forma. Reserve.
Pique o abacaxi em quadradinhos. Reserve.
Dissolva a gelatina em ½ xícara (chá) de água fervente e deixe esfriar até ficar bem morninha.
Ela ficará bem espessa.
Misture a gelatina dissolvida em ½ lata de leite condensado.
Junte o leite condensado misturado com a gelatina no creme de leite batido, aos poucos, delicadamente.
Coloque uma camada com metade do creme sobre o fundo da forma forrada com biscoitos.
Cubra com abacaxi picado e outra camada de biscoito.
Repita a camada com a outra metade do creme, terminando com biscoito.
Cubra com papel alumínio e leve à geladeira de um dia para o outro.
No dia seguinte, desenforme o pavê sobre um prato e retire o papel alumínio.
Misture a ½ lata de leite condensado que sobrou do recheio com o suco dos dois limões.
Mexa até reagir e engrossar.
Jogue por cima do pavê de abacaxi e leve de volta à geladeira.
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