1 xícara de (chá) de leite
2 xícaras de (chá) de açúcar
2 ovos
3 colheres de (sopa) de chocolate em pó
4 colheres de (sopa) de margarina
2 ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Para cobertura
2 copos de água
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo
Bata bem a margarina com o açúcar e as gemas. Junte o leite. Acrescente o restante dos ingredientes e misture tudo muito bem.
Por último coloque as claras em neve, a farinha e o fermento. Coloque em forma com furo central, untada somente com margarina, reserve. Enquanto faz o
bolo leve todos os ingredientes da cobertura ao fogo até levantar fervura.
Jogue devagar sobre o bolo cru. Deixe descansar por 15 minutos Leve ao forno médio, pré- aquecido, por aproximadamente 35 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas. Se quiser pode cobrir com chantilly.
0 comentários:
Postar um comentário