domingo, 28 de outubro de 2018

Receita de bolo de chocolate gelado

Ingredientes

1 xícara de (chá) de leite
2 xícaras de (chá) de açúcar
2 ovos 
3 colheres de (sopa) de chocolate em pó 
4 colheres de (sopa) de margarina 
2 ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo 
1 colher de (sopa) de fermento em pó 

Para cobertura

2 copos de água 
1 xícara (chá) de açúcar 
3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo


Bata bem a margarina com o açúcar e as gemas. Junte o leite. Acrescente o restante dos ingredientes e misture tudo muito bem. 
Por último coloque as claras em neve, a farinha e o fermento. Coloque em forma com furo central, untada somente com margarina, reserve. Enquanto faz o 
bolo leve todos os ingredientes da cobertura ao fogo até levantar fervura. 
Jogue devagar sobre o bolo cru. Deixe descansar por 15 minutos Leve ao forno médio, pré- aquecido, por aproximadamente 35 minutos. 
Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas. Se quiser pode cobrir com chantilly. 

0 comentários:

Postar um comentário

 

Dicas e Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design