domingo, 28 de outubro de 2018

Receita de pudim de coco e laranja

Ingredientes

Calda
1/2 xícara de (chá) de água quente 
1 xícara de (chá) de açúcar 
  
Massa do pudim
1 lata de leite condensado 
1/2 medida da lata de suco de laranja 
1/2 vidro de leite de coco 
1 pacote de coco ralado pequeno 
4 ovos 
1 colher de (sopa) de raspas da casca de laranja (sem a parte branca)
  
Modo de preparo:

Calda
Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado 
Coloque a água e mexa até engrossar 
Forre uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve. 
  
Pudim
Em um liquidificador bata os ingredientes, por aproximadamente cinco minutos sendo que o coco ralado você vai usar somente a metade, reservando o restante. Despeje a mistura na forma reservada. 
Asse em banho-maria em forno médio (180º) pré-aquecido por cerca de 1 hora e 30 minutos, ou até espetar o pudim com um palito, ele saia seco. Depois de frio coloque na geladeira por três horas. Ao servir, desenforme e decore com coco restante.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Dicas e Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design