1 lata de leite condensado
500 ml de leite
5 ovos inteiros
15 paçocas esfareladas (reserve 3 para decorar)
500 ml de leite
5 ovos inteiros
15 paçocas esfareladas (reserve 3 para decorar)
Calda
1 e 1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
1 e 1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
Modo de Preparo
Comece pelo caramelo: Na forma de pudim, coloque o açúcar e a água e misture delicadamente sem espalhar nas laterais e deixe caramelizar em fogo médio até que o caramelo fique na cor âmbar e bem brilhante (cuide atentamente para não queimar e se ficar muito escura, não utilize, pois o sabor de queimado fica muito forte e estraga seu pudim).
Quando chegar no ponto, espalhe a calda pelo fundo e laterais da forma e deixe esfriar completamente.
Quando chegar no ponto, espalhe a calda pelo fundo e laterais da forma e deixe esfriar completamente.
Enquanto isso, no liquidificador bata o leite condensado, o leite, os ovos e a paçoca por 3 minutos ou até que fique bem homogêneo.
Transfira para a forma caramelada com uma forma maior embaixo, cubra com papel alumínio e preencha a forma de baixo com água quente.
Leve ao forno para assar em banho-maria por cerca de 1 hora ou até que o seu pudim fique firme.
Em seguida desligue e retire o pudim do forno e deixe esfriar completamente.
Para desenformar passe uma faca nas laterais e interior da forma e vire seu pudim sobre um prato.
Agora deixe na geladeira por pelo menos 2 horas e depois é só servir.
Transfira para a forma caramelada com uma forma maior embaixo, cubra com papel alumínio e preencha a forma de baixo com água quente.
Leve ao forno para assar em banho-maria por cerca de 1 hora ou até que o seu pudim fique firme.
Em seguida desligue e retire o pudim do forno e deixe esfriar completamente.
Para desenformar passe uma faca nas laterais e interior da forma e vire seu pudim sobre um prato.
Agora deixe na geladeira por pelo menos 2 horas e depois é só servir.
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