segunda-feira, 22 de outubro de 2018

Frango assado com mostarda e mel

Ingredientes

Cerca de 600 g de frango (usei 4 coxas e 1 peito, mas pode fazer com qualquer parte)
 2 dentes de alho bem picados ou amassados
 3 colheres (sopa) de mostarda (use uma mostarda de qualidade)
 2 colheres (sopa) de azeite
 2 colheres (sopa) de mel
 Sal a gosto
 Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo 

Em um recipiente misture a mostarda, o azeite, o mel e o alho.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e misture tudo até obter uma pasta homogênea.
Espalhe este creme em cada pedaço de frango e deixe marinar por pelo menos 2 horas.
Disponha o frango em uma forma ou refratário e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 1 hora ou até que o frango esteja assado a seu gosto (cuidado para não assar demais e deixar o frango ressecado).
Se quiser, coloque algumas batatas para assar junto.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Dicas e Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design