Ingredientes
Cerca de 600 g de frango (usei 4 coxas e 1 peito, mas pode fazer com qualquer parte)
2 dentes de alho bem picados ou amassados
3 colheres (sopa) de mostarda (use uma mostarda de qualidade)
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de mel
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Em um recipiente misture a mostarda, o azeite, o mel e o alho.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e misture tudo até obter uma pasta homogênea.
Espalhe este creme em cada pedaço de frango e deixe marinar por pelo menos 2 horas.
Disponha o frango em uma forma ou refratário e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 1 hora ou até que o frango esteja assado a seu gosto (cuidado para não assar demais e deixar o frango ressecado).
Se quiser, coloque algumas batatas para assar junto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário