segunda-feira, 22 de outubro de 2018

Pudim de paçoca e coco

Ingredientes
1 xícara (chá) cheia de açúcar (200 g)
1 ½ xícara (chá) de leite (360 g)
1 lata de leite condensado (395 g)
½ tablete de margarina (50 g)
4 ovos (220 g)
2 xícaras (chá) de paçoca cortada em pedaços (260 g)
1 xícara (chá) de coco ralado (90 g)

Modo de Preparo
Com o açúcar, caramelize uma forma para pudim com 20 cm de diâmetro e reserve. Ao liquidificador, leve o leite, o leite condensado, a margarina e os ovos para bater. Transfira o líquido para uma tigela, adicione a paçoca, o coco ralado e misture. Despeje na forma reservada, cubra com papel alumínio e leve para assar, em banho-maria e forno preaquecido, à temperatura de 200°C, por aproximadamente 1 hora. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme na hora de servir.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Dicas e Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design