4 rolinhos de macarrão cabelo de anjo (ou outro de sua preferência)
1 tomate
Molho pesto (você pode fazer ou comprar um pronto. Eu usei o da Hemmer, e recomendo bastante)
Alho, sal e cebola à gosto
1/2 limão
10 pimentas biquinho (em conserva)
Pimenta do reino e queijo ralado (para polvilhar)
Modo de Preparo
1. Ferva aproximadamente 800ml de água. Adicione óleo ou manteiga, sal e o macarrão. Aguarde até que o macarrão fique al dente (para saber se chegou ao ponto certo, extraia um fio e morda-o para ver a consistência);
2. Escorra o macarrão, jogue água fria para interromper o cozimento (ele continua cozendo mesmo após a retirada da água quente), escorra novamente e reserve;
3. Na mesma panela que fez o macarrão, adicione alho, cebola, o tomate e a pimenta biquinho já previamente picados (de preferência em pedaços pequenos). Esprema o 1/2 limão nessa mistura. Adicione o molho pesto, misture e refogue-os bem (sem deixar queimar);
4. Adicione o macarrão, polvilhe um pouco de pimenta do reino e misture;
5. Ao colocar no prato, adicione o queijo ralado e, se quiser deixar ainda melhor, algumas (poucas) folhinhas de manjericão.
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