sexta-feira, 12 de outubro de 2018

Bolo Red Velvet

Ingredientes

Massa
100ml de leite3 colheres de sopa  de manteiga3 Colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de corante vermelho em gel
4 ovos
270g de açúcar
1/2 colher (chá) de vinagre branco
210g de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Frutas vermelhas para decorar
Recheio
500g de cream cheese amolecido200g de manteiga amolecida675g de açúcar de confeiteiro1 colher de sopa de essência de baunilha
Modo de preparo:
Massa
Coloque em uma panela o leite, a manteiga, o chocolate em pó  e leve ao fogo médio até derreter a manteiga.
Assim que derreter a manteiga apague o fogo, adicione o  corante vermelho em gel, misture e reserve.
Em uma batedeira coloque os ovos e bata bem até dobrar de volume.
Adicione o de açúcar,  o vinagre branco e bata por mais 3 minutos.
Desligue a batedeira, acrescente a farinha de trigo e misture delicadamente para não perder o volume da massa.
Junte a mistura do corante (reservada acima) e misture delicadamente até incorporar, em seguida adicione o  e o fermento em pó. Misture.
Despeje a massa em uma forma untada e leve para assar em forno  180°C por cerca de 35 minutos.
Retire do forno e reserve.
Recheio
Na batedeira coloque o cream cheese , a manteiga amolecida e bata em velocidade alta até ficar cremoso.
junte o açúcar de confeiteiro peneirado,a essência de baunilha e bata por mais 5 minutos.
Prontinho
Montagem Com uma faca corte o bolo em 3 discos no sentido da largura.
Recheie o bolo  e decore as laterais com o creme de cream cheese.
Finalize com as frutas vermelhas a gosto.

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