Ingredientes
4 bifes (a carne de primeira)
1 cebola grande cortada em meias luas
Creme de leite (coloque aos poucos até o molho atingir a textura desejada)
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de mostarda (se tiver a dijon, melhor ainda)
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite para fritar os bifes
Modo de Preparo
Tempere os bifes como preferir e em uma frigideira frite-os com o azeite até que estejam dourados por fora (eu temperei com sal, alho e pimenta do reino). Se necessário, adicione mais azeite na hora de fritar.
Retire os bifes da panela e reserve.
Adicione a cebola cortada em meias luas e refogue até que elas estejam levemente douradas e murchas e todas as partes grudadas no fundo da panela tenham se soltado.
Agora junte o creme de leite, o molho inglês e a mostarda e misture bem.
Acerte o sal e capriche na pimenta do reino.
Deixe levantar fervura e engrossar levemente e esta pronto.
Agora é só dispor o molho sobre os bifes e servir!
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