Ingredientes
2 filés, aproximadamente 200g cada
3 colheres (sopa) de mostarda dijon.
2 colheres (sopa) de creme de leite.
Sal temperado a gosto
Azeite de oliva
Salgue e grelhe os filés até o ponto desejado, reserve.
2 filés, aproximadamente 200g cada
3 colheres (sopa) de mostarda dijon.
2 colheres (sopa) de creme de leite.
Sal temperado a gosto
Azeite de oliva
Salgue e grelhe os filés até o ponto desejado, reserve.
Na mesma frigideira, coloque o creme de leite e a mostarda, misturando até homogeneizar.
Corrija o sal e reserve o molho.
Batata souté
200g de batatas a noisette (bolinhas)
50g de manteiga sem sal
Tempero verde picado finamente
Com as batatas, cozinhe-as, porém não completamente.
Após, refogue-as na manteiga e quando finalizadas salpique o tempero verde bem picado, reserve.
Salada Mix
rúcula
agrião roxo
alface
tomate cereja
Rasgue as folhas de alface, misture com a rúcula, agrião e os tomates cereja.
Sirva o filé ao molho de mostarda com a salada mix e a batata souté.
Sirva o filé ao molho de mostarda com a salada mix e a batata souté.
Carne utilizada na receita foi contra filé.
*A batata não deve ser cozida por completo, pois deve ser finalizada na manteiga.
*Se cozida por completo na água, as batatas poderão desmanchar-se na manteiga, transformando-se quase em um purê.
*Utilize a quantidade de saladas a gosto.
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