Ingredientes
Pudim
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medidor
1 copo de requeijão (200 g)
1/2 xícara de parmesão ralado
Calda
300 g de goiabada
Cerca de 1 xícara de água
300 g de goiabada
Cerca de 1 xícara de água
Modo de Preparo
No liquidificador, bater o leite condensado, o leite, o requeijão, o queijo parmesão e os ovos por cerca de 3 minutos ou até que a mistura fique bem homogenea.
Em seguida, disponha em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC em banho maria por cerca de 1 hora ou até que o pudi fique firme.
Retire do forno, deixe esfriar e leve para a geladeira por pelo menos 2 horas.
Enquanto isso, coloque a goiabada picada em uma panela e junte metade da água.
Vá mexendo em fogo baixo até que a goiabada derreta e se incorpore à água, formando uma calda lisa e cremosa. Deixe esfriar.
Depois do tempo de geladeira, desenforme o pudim e cubra com a calda.
0 comentários:
Postar um comentário