Ingredientes
- 300 g de biscoito calipso
- 100 g de manteiga derretida
- 400 g de creme de leite
- 300 g de chocolate branco derretido
- 395 g de leite condensado
- 2 pacotes de gelatina sem sabor (preparados conforme as instruções da embalagem)
- 300 g de chocolate meio amargo derretido
- 50 g de chocolate ao leite derretido para decorar
Modo de Preparo
- Triturar 200 g do biscoito no processador e agregar a manteiga derretida. Bater até formar uma farofa.
- Forrar o fundo de uma forma de fundo removível coberta com papel manteiga.
- Preencher as laterais da forma de fundo removível com o restante dos biscoitos. Levar para a geladeira por 20 minutos.
- Bater 200 g do creme de leite com o chocolate branco derretido e o leite condensado no processador. Colocar metade da gelatina preparada e bater mais um pouco. Reservar.
- Bater o restante do creme de leite com o chocolate meio amargo derretido no processador. Juntar o restante da gelatina e bater mais um pouco. Reservar.
- Dispor metade da mistura de chocolate branco na forma. Levar para a geladeira por 20 minutos.
- Dispor a mistura de chocolate meio amargo. Levar para a geladeira por 20 minutos.
- Colocar o restante da mistura de chocolate branco e levar para a geladeira por mais 20 minutos.
- Decorar com chocolate ao leite derretido.
0 comentários:
Postar um comentário