terça-feira, 11 de setembro de 2018

Torta Dueto de Chocolate

Ingredientes
  • 300 g de biscoito calipso
  • 100 g de manteiga derretida
  • 400 g de creme de leite
  • 300 g de chocolate branco derretido
  • 395 g de leite condensado
  • 2 pacotes de gelatina sem sabor (preparados conforme as instruções da embalagem)
  • 300 g de chocolate meio amargo derretido
  • 50 g de chocolate ao leite derretido para decorar
Modo de Preparo
  1. Triturar 200 g do biscoito no processador e agregar a manteiga derretida. Bater até formar uma farofa.
  2. Forrar o fundo de uma forma de fundo removível coberta com papel manteiga.
  3. Preencher as laterais da forma de fundo removível com o restante dos biscoitos. Levar para a geladeira por 20 minutos.
  4. Bater 200 g do creme de leite com o chocolate branco derretido e o leite condensado no processador. Colocar metade da gelatina preparada e bater mais um pouco. Reservar.
  5. Bater o restante do creme de leite com o chocolate meio amargo derretido no processador. Juntar o restante da gelatina e bater mais um pouco. Reservar.
  6. Dispor metade da mistura de chocolate branco na forma. Levar para a geladeira por 20 minutos.
  7. Dispor a mistura de chocolate meio amargo. Levar para a geladeira por 20 minutos.
  8. Colocar o restante da mistura de chocolate branco e levar para a geladeira por mais 20 minutos.
  9. Decorar com chocolate ao leite derretido.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Dicas e Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design