Ingredientes
- 200 g de biscoito de amendoim
- 10 unidades de paçoca
- 120 g de manteiga derretida
- 2 latas de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de pasta de amendoim
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de Preparo
- No processador, bater os biscoitos até formar uma farofa.
- Adicionar 10 paçocas e a manteiga derretida e processar por mais 1 minuto.
- Dispor em uma forma redonda de fundo removível, cobrindo o fundo e a borda. Assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 5 minutos. Reservar para esfriar.
- Em uma panela, adicionar o leite condensado e a pasta de amendoim. Levar ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.
- Juntar o creme de leite e seguir mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela novamente. Reservar.
- Dispor o creme de amendoim na base de biscoito e cobrir com a paçoca .
- Levar para geladeira por, pelo menos, 3 horas.
0 comentários:
Postar um comentário