terça-feira, 11 de setembro de 2018

Torta de Paçoca

Ingredientes
  • 200 g de biscoito de amendoim
  • 10 unidades de paçoca
  • 120 g de manteiga derretida
  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de pasta de amendoim
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de Preparo
  1. No processador, bater os biscoitos até formar uma farofa.
  2. Adicionar 10 paçocas e a manteiga derretida e processar por mais 1 minuto.
  3. Dispor em uma forma redonda de fundo removível, cobrindo o fundo e a borda. Assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 5 minutos. Reservar para esfriar.
  4. Em uma panela, adicionar o leite condensado e a pasta de amendoim. Levar ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.
  5. Juntar o creme de leite e seguir mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela novamente. Reservar.
  6. Dispor o creme de amendoim na base de biscoito e cobrir com a paçoca .
  7. Levar para geladeira por, pelo menos, 3 horas.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Dicas e Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design