Ingredientes
Alho poró picado 100 g
– Cebola picada 100 g
– Azeite Extra Virgem 150 ml
– Abóbora tipo cabotiá picada 600 g
– Tomate maduro picado sem pele e sem sementes 150 g
– Folha de louro 1 unidade
– Água 2 litros
– Pimenta preta moída quanto baste
– Sal quanto baste
– Cogumelos Paris frescos laminados 200 g
– Salsinha picada quanto baste
– Queijo parmesão ralado quanto baste
Alho poró picado 100 g
– Cebola picada 100 g
– Azeite Extra Virgem 150 ml
– Abóbora tipo cabotiá picada 600 g
– Tomate maduro picado sem pele e sem sementes 150 g
– Folha de louro 1 unidade
– Água 2 litros
– Pimenta preta moída quanto baste
– Sal quanto baste
– Cogumelos Paris frescos laminados 200 g
– Salsinha picada quanto baste
– Queijo parmesão ralado quanto baste
Modo de preparo
Refogue o alho poró e a cebola com metade do Azeite Extra Virgem. Junte a abóbora, o tomate e a folha de louro, refogue para dourar levemente. Junte a água e cozinhe até a abóbora desmanchar. Tempere com sal e pimenta e bata no liquidificador. Reserve.
Refogue os cogumelos no azeite restante e junte a salsinha picada. Junte metade dos cogumelos refogados à sopa.
Sirva quente e decore com os cogumelos restantes e o queijo parmesão.
Refogue os cogumelos no azeite restante e junte a salsinha picada. Junte metade dos cogumelos refogados à sopa.
Sirva quente e decore com os cogumelos restantes e o queijo parmesão.
0 comentários:
Postar um comentário