terça-feira, 4 de setembro de 2018

Receita de sopa de inhame com carne moída e especiarias

Ingredientes

  • 500 g de inhame descascado;
  • 300 gramas de carne moída;
  • 1 cebola média picada;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • cheiro verde a gosto;
  • missô a gosto;
  • pimenta a gosto;
  • pitada de noz moscada;
  • curry a gosto.

Modo de preparo

Refogue a carne moída em uma frigideira e tempere a gosto. Reserve. Descasque os inhames e reserve. Em uma panela, refogue no azeite a cebola até dourar, acrescente os inhames e cubra-os com água. Tempere com missô e os temperos de sua preferência.
Quando os inhames estiverem cozidos e bem macios, desligue e espere esfriar. Então despeje o caldo em um liquidificador e bata até formar um creme. Volte o caldo para panela e aqueça, adicione a carne moída. Acrescente o cheiro verde fresco, misture bem e sirva! 

0 comentários:

Postar um comentário

 

Dicas e Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design