terça-feira, 4 de setembro de 2018

Sopa de abóbora com couve light

Ingredientes

  • 1/2 colher de chá de azeite de oliva;
  • 1 cebola média picada;
  • 3 dentes de alho;
  • 1 quilo de abóbora sem casca em cubos;
  • 4 xícaras de chá de água fervente;
  • sal a gosto;
  • orégano a gosto;
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada;
  • 1 colher de chá de noz-moscada ralada;
  • 5 folhas de couve picadas.

Modo de preparo

Em uma panela funda, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Coloque a abóbora descascada e refogue por 3 minutos. Acrescente a água, o sal, o orégano e a cebolinha. Tampe e deixe cozinhar em fogo médio por 30 minutos ou até ficar macio. Adicione a noz-moscada. Desligue, espere amornar e em seguida leve para bater no liquidificador. Volte para a panela, acerte o sal, aqueça e acrescente a couve picada. Desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos com a panela tampada antes de servir!

0 comentários:

Postar um comentário

 

Dicas e Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design