Ingredientes
- 1/2 colher de chá de azeite de oliva;
- 1 cebola média picada;
- 3 dentes de alho;
- 1 quilo de abóbora sem casca em cubos;
- 4 xícaras de chá de água fervente;
- sal a gosto;
- orégano a gosto;
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada;
- 1 colher de chá de noz-moscada ralada;
- 5 folhas de couve picadas.
Modo de preparo
Em uma panela funda, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Coloque a abóbora descascada e refogue por 3 minutos. Acrescente a água, o sal, o orégano e a cebolinha. Tampe e deixe cozinhar em fogo médio por 30 minutos ou até ficar macio. Adicione a noz-moscada. Desligue, espere amornar e em seguida leve para bater no liquidificador. Volte para a panela, acerte o sal, aqueça e acrescente a couve picada. Desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos com a panela tampada antes de servir!
0 comentários:
Postar um comentário