Ingredientes da Massa
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- ½ xícaras de chá de manteiga à temperatura ambiente
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de água fria
- 1 pitada de sal
- Manteiga para untar
Ingredientes do Recheio
- 1 lata de Milho Verde
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola bem picada
- 2 ovos
- Sal
- Pimenta do reino
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo da Massa
- Mistures numa tigela os ingredientes da massa e amasse levemente. Se necessário, junte mais uma colher de água;
- Cubra a massa e deixe descansar na geladeira por 30 minutos;
- Unte uma forma redonda com aro removível. Estenda a massa e forre o fundo e os lados da forma;
- Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido e asse por 20 minutos;
Modo de Preparo do Recheio
- Aqueça a manteiga e frite a cebola. Junte o Milho Verde Predilecta e refogue ligeiramente;
- Bata os ovos temperados com sal e pimenta do reino.
- Acrescente o creme de leite e misture bem. Tire a massa do forno e arrume o milho no fundo da massa assada;
Despeje por cima a mistura de ovos e polvilhe com o queijo ralado; - Leve de volta ao forno e asse até que o recheio esteja firme e levemente dourado.
- Sirva quente.
Dica: Você pode substituir o Milho Verde por Palmito Pupunha Picado ou aspargos.
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