Ingredientes
500 g de espagueti linguini
200 g de presunto cru
200 g de queijo prato
100 g de queijo parmesão ralado
500 g de espagueti linguini
200 g de presunto cru
200 g de queijo prato
100 g de queijo parmesão ralado
Molho
2 xícaras de leite
1 xícara de creme de leite fresco
2 colheres (de sopa) de manteiga
2 colheres de farinha de trigo
sal, noz moscada e pimenta branca moída a gosto
2 xícaras de leite
1 xícara de creme de leite fresco
2 colheres (de sopa) de manteiga
2 colheres de farinha de trigo
sal, noz moscada e pimenta branca moída a gosto
Preparo
Cozinhe a massa
Ferva o leite junto com o creme de leite. Derreta a manteiga junto com a farinha de trigo até virar uma mistura homogênea. Aos poucos, acrescente leite para não empelotar. Acrescente todos os temperos
Aqueça o forno de 150º a 200º C
Corte o presunto em tiras e, em um prato, misture a quantidade com o espagueti
Coloque o molho já aquecido. Deixe a massa bem regada no molho
Cubra a massa com fatias de queijo prato, depois o parmesão e leve ao forno por 15 minutos. Sirva imediatamente
Cozinhe a massa
Ferva o leite junto com o creme de leite. Derreta a manteiga junto com a farinha de trigo até virar uma mistura homogênea. Aos poucos, acrescente leite para não empelotar. Acrescente todos os temperos
Aqueça o forno de 150º a 200º C
Corte o presunto em tiras e, em um prato, misture a quantidade com o espagueti
Coloque o molho já aquecido. Deixe a massa bem regada no molho
Cubra a massa com fatias de queijo prato, depois o parmesão e leve ao forno por 15 minutos. Sirva imediatamente
0 comentários:
Postar um comentário