segunda-feira, 10 de setembro de 2018

Risoto de Costelinha

Ingredientes 

1 xícara arroz arbóreo (180g)
¾ de xícara de costelinha desfiada (100g)
1/3 de xícara de queijo parmesão ralado (35g)
½ copo de caldo de costela (100ml)
2 colheres de sopa de manteiga gelada (50g)
1 colher de sobremesa de suco de limão siciliano (5ml)
3 pitadas de raspas de limão siciliano
1 colher de sobremesa de manteiga para refogar (10g)
2 colheres de sopa cebola branca picada (20g)
¼ de copo de vinho branco seco (40ml)
1/2 copo de caldo de legumes (100ml)
Modo de preparo
Refogar a cebola na manteiga e acrescentar o arroz arbóreo. Adicionar o vinho e deixar evaporar. Acrescente o caldo de legumes, o caldo de costela, a costelinha e o suco de limão aos poucos e mexer até que os grãos estejam al dente. Adicione a manteiga gelada e o queijo parmesão e misture com o fogo desligado. Finalize com as raspas de limão siciliano.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Dicas e Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design