Ingredientes
4 xícaras de chá de grão de bico
1 cebola média picada
1 xícara de chá de farinha de aveia
água
azeite, sal e cúrcuma a gosto
1 cebola média picada
1 xícara de chá de farinha de aveia
água
azeite, sal e cúrcuma a gosto
Modo de Preparo
Coloque o grão de bico de molho em água fervente por 3 horas. Cozinhe na pressão por 30 minutos. Escorra o grão de bico.Em uma panela, refogue a cebola picada no azeite, até dourar. Acrescentar o grão de bico e deixar fritar por alguns instantes. Acrescentar a cúrcuma e o sal. Triture o grão de bico com um mixer. Acrescente a aveia, até dar o ponto. Preparar os hambúrgueres, moldando-os com a mão. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos. Monte seu lanche com pão de hambúrguer integral, alface e cebola roxa.
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