Ingredientes
2 fatias de pão integral
150 g de presunto cru fatiado
50 g de queijo parmesão em lascas
1 ramo de rúcula lavada
2 colheres de mostarda Dijon
Folhas de manjericão fresco
2 colheres de azeite
Pimenta-do-reino a gosto
150 g de presunto cru fatiado
50 g de queijo parmesão em lascas
1 ramo de rúcula lavada
2 colheres de mostarda Dijon
Folhas de manjericão fresco
2 colheres de azeite
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma fatia de pão passe a mostarda. Coloque as fatias de presunto cru, as lascas de queijo, as folhas de rúcula e manjericão. Regue com azeite e tempere com a pimenta.
Em uma fatia de pão passe a mostarda. Coloque as fatias de presunto cru, as lascas de queijo, as folhas de rúcula e manjericão. Regue com azeite e tempere com a pimenta.
0 comentários:
Postar um comentário