Ingredientes
2 xícaras e ½ de chá de farinha de aveia
1 colher de chá de canela em pó
150g de margarina light
1 xícara de chá de adoçante para forno e fogão
4 maçãs descascadas e picadas
100g de uva passa
1 ovo inteiro
½ xícara de chá de leite desnatado
2 xícaras e ½ de chá de farinha de aveia
1 colher de chá de canela em pó
150g de margarina light
1 xícara de chá de adoçante para forno e fogão
4 maçãs descascadas e picadas
100g de uva passa
1 ovo inteiro
½ xícara de chá de leite desnatado
Modo de preparo
Misture a farinha, a canela, a margarina e o adoçante em uma tigela. Espalhe metade dessa massa em uma forma com aro removível. Aperte com as mãos para compactar bem. Espalhe as maçãs picadas e as passas. Cubra com o resto da massa. Misture o ovo com o leite e regue a torta de maçã inteira. Leve para assar em forno preaquecido em temperatura média. Deixe por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar. Retire e aguarde esfriar antes de remover da forma.
Misture a farinha, a canela, a margarina e o adoçante em uma tigela. Espalhe metade dessa massa em uma forma com aro removível. Aperte com as mãos para compactar bem. Espalhe as maçãs picadas e as passas. Cubra com o resto da massa. Misture o ovo com o leite e regue a torta de maçã inteira. Leve para assar em forno preaquecido em temperatura média. Deixe por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar. Retire e aguarde esfriar antes de remover da forma.
0 comentários:
Postar um comentário