Ingredientes
2 garrafinhas de leite de coco
600gr. de peito de frango
1/2 kg de aipim cozido
4 colheres de sopa de azeite de oliva
2 cebolas grandes picadas
1/2 molho de coentro
4 dentes de alho amassados
Sal a gosto
2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
1 pimentão colorido (vermelho, laranja ou amarelo) cortados em rodelas grossas
600gr. de peito de frango
1/2 kg de aipim cozido
4 colheres de sopa de azeite de oliva
2 cebolas grandes picadas
1/2 molho de coentro
4 dentes de alho amassados
Sal a gosto
2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
1 pimentão colorido (vermelho, laranja ou amarelo) cortados em rodelas grossas
Modo de Preparo
Tempere o frango com sal e um dente de alho. Deixe tomar gosto. Coloque o azeite em uma panela larga e doure e cebola e alho. Acrescente as iscas de frango e deixe refogar até ficar dourado. Acrescente os tomates, o coentro e o pimentão e deixe cozinhar em fogo baixo. Não precisa acrescentar água. Bata no liquidificador o aipim cozido e frio, sempre em pequena quantidade com o leite de coco. Coloque essa mistura na panela do frango e deixa cozinhar por mais 5 minutos. Sirva com arroz branco.
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