- Ingredientes2 xícaras de chá de arroz pronto1 cebola fatiada frita no óleo ou manteiga
3 colheres de sopa de bacon em cubos fritos, ou 1 xícara de chá de frango cozido desfiado, ou salsichas cozidas em rodelas (3 a 4), ou presunto cortado em cubinhos, ou 1 xícara de chá de camarões cozidos
1 xícara de chá de queijo mineiro ralado grosso, ou parmesão, ou gruyère ou até mesmo colheradas de requeijão
1/2 xícara de chá de cenoura ralada grossa ligeiramente cozida, ou beterraba, ou vagem em rodelinhas cozida, ou brócolis cozido e picado, ou ervilhas cozidas,ou ainda milho cozido.
2 ovos cozidos picados, ou mexidos, ou ainda fritos com gemas duras picados.
Salsinha picada a gosto
Sal e pimenta a gosto
Manteiga o quanto baste
Fatias de linguiça frita para enfeitar
Modo de Preparo
Forno preaquecido a 180º
Separe os ingredientes que desejar e misture ao arroz pronto já frio.
Unte com manteiga um refratário, coloque uma parte da mistura, distribua pedacinhos de manteiga, coloque a outra parte da mistura, mais pedacinhos de manteiga e cubra o arroz com o queijo que escolheu.
Leve ao forno até esquentar e gratinar o queijo.
Sirva enfeitado com linguiça frita e salada.
Também é ótimo com batatas fritas.
Unte com manteiga um refratário, coloque uma parte da mistura, distribua pedacinhos de manteiga, coloque a outra parte da mistura, mais pedacinhos de manteiga e cubra o arroz com o queijo que escolheu.
Leve ao forno até esquentar e gratinar o queijo.
Sirva enfeitado com linguiça frita e salada.
Também é ótimo com batatas fritas.
0 comentários:
Postar um comentário