domingo, 23 de setembro de 2018

Arroz de forno à portuguesa

Ingredientes
3 xícaras de arroz parbolizado cozido.
4 colheres de sopa de azeite de oliva.
1 cebola picada.
4 dentes de alho picados.
500 g de linguiça calabresa em rodelas.
1 xícara de chá de abóbora de pescoço cozida e amassada.
1 xícara de chá de queijo muçarela em dados pequenos.
1 xícara de chá de ervilha fresca congelada.
1 xícara de chá de creme de leite.
Sal a gosto.
Pimenta do reino a gosto.
Manteiga para untar.
½ xícara de chá de queijo parmesão ralado.
Modo de Preparo
Refogue a cebola no azeite. Quando murchar, junte o alho, refogue, e acrescente e a linguiça calabresa.
Tire do fogo, junte o arroz cozido, a abóbora amassada, o queijo em dados, as ervilhas, o creme de leite. Tempere com sal e pimenta do reino. Misture cuidadosamente estes ingredientes.
Unte um refratário com a manteiga, e coloque ali a mistura.  Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar. 

0 comentários:

Postar um comentário

 

Dicas e Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design