quarta-feira, 29 de agosto de 2018

Yakissoba de frutos do mar

Ingredientes
1 pacote de macarrão de yakissoba 500g
400g de camarão limpo
10 mexilhões 
10 ostras 
200g de lula cortada em anel fino
1 cebola grande
1/2 pimentão amarelo
1/2 pimentão verde
1 colher de amido de milho dissolvido em meio copo de água
Shoyu a gosto
1 colher de açúcar
1 xícara de chá cheia de óleo de gergelim
1 brocolis pequeno
2 cenoura medias
1/2 repolho roxo
1 couve-flor pequena
1/4 de acelga

Modo de Preparo
Distribua em um taxo grande os camarões, os mexilhões, a lula e as ostras, coloque o óleo e o açúcar. Deixe refogar, coloque o shoyu, os pimentões e a cebola em fatias. Refogue mais um pouco. Acrescente o restante dos vegetais picados não muito finos. Refogue-os e deixe meio crocantes. Acrescente o amido de milho dissolvido em água até engrossar um pouco. Desligue o fogo e reserve. Prepare o macarrão do yakissoba conforme a embalagem. Depois de cozido o macarrão disponha em um refratário de sua preferência e coloque o molho por cima e misture. 

0 comentários:

Postar um comentário

 

Dicas e Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design