Ingredientes
30g de kamaboko (iguaria japonesa semelhante ao kani)
25g de Shimeji Batayake
25g de cebolinha picada
60g de lombo de porco
180g de macarrão de lámen cozido
250ml de caldo para lámen
Modo de Preparo
Cortar ¾ fatias do Kamaboko e aquecer no micro-ondas por 30 segundos. Aquecer os 25g de Shimeji Batayake no micro-ondas por 1 minuto. Aquecer o kit de lombo de porco (60g) por 30s no micro-ondas. Aquecer o macarrão de lámen já cozido por 30 segundos no micro-ondas. Por último, aquecer o caldo no micro-ondas por 2 minutos.
Cortar ¾ fatias do Kamaboko e aquecer no micro-ondas por 30 segundos. Aquecer os 25g de Shimeji Batayake no micro-ondas por 1 minuto. Aquecer o kit de lombo de porco (60g) por 30s no micro-ondas. Aquecer o macarrão de lámen já cozido por 30 segundos no micro-ondas. Por último, aquecer o caldo no micro-ondas por 2 minutos.
Montagem
Colocar no bowl as 180g de macarrão de lámen formando uma cama. Sobre o macarrão colocar o lamaboko, o lombo de porco, o shimeji e a cebolinha picada. Por último, cobrir delicadamente todo o prato com o caldo bem quente. Salpicar o prato com um pouco de pimenta togarashi como opção.
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