Ingredientes:
350g de acém cortado em cubos
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de óleo de canola
3 tomates com casca e sementes picados
½ abobrinha verde com casca picada
½ cenoura picada
½ talo de salsão picado
¼ de beterraba picada
½ cará médio descascado picado
Sal e cheiro verde a gosto
1 litro de água
2 colheres de sopa de farinha de aveia
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes, exceto a farinha de aveia, em uma panela de pressão e deixe cozinhar por 8 minutos em fogo baixo depois que ela começar a chiar. Retire a pressão, remova os pedaços de carne e bata todo o restante do caldo e legumes no liquidificador. À parte, desfie a carne e reserve. Em uma panela, misture o caldo liquidificado e a carne desfiada e engrosse com as 2 colheres de sopa de aveia. Deixe cozinhar mais um pouco até engrossar.
Acerte os temperos se necessário e servir.
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