segunda-feira, 13 de agosto de 2018

Cassata de Ano Novo

Ingredientes
Calda
6 colheres (sopa) de água
10 colheres (sopa) de açúcar
Creme
2 latas de leite condensado
2 latas de leite de vaca
2 colheres (sopa) de amido de milho
3 gemas
Calda de chocolate
1/2 copo de leite
1 copo de chocolate do frade
3 colheres de açúcar
6 colheres de açúcar
4 claras
2 caixinhas de creme de leite
Modo de preparo
Calda: Leve a água e o açúcar ao fogo fervendo até formar um mel. Ponha na travessa de vidro. Reserve.
Creme: Leve o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas ao fogo até engrossar e ponha na travessa de vidro.
Calda de chocolate: Misture o leite e o chocolate e o açúcar e reserve.
Bata na batedeira o açúcar e as claras, vá adicionando o creme de leite aos poucos. E ponha todo o creme por cima do creme reservado.
Pegue a calda de chocolate e faça desenhos por cima como se fossem riscos e leve para o freezer por mais ou menos 2 horas.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Dicas e Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design