segunda-feira, 13 de agosto de 2018

Salmão para um almoço low carb

Ingredientes:
  • 1 posta de salmão fresco;
  • 1 ramo de tomilho;
  • 1 limão siciliano;
  • 5 folhas de alface crespa;
  • 1 pé de rúcula;
  • tomate-cereja à gosto;
  • 4 colheres de sopa de azeite;
  • sal a gosto;
  • ervas finas à gosto.

Modo de preparo:

Corte o salmão em postas. Abra folhas de papel alumínio, coloque o salmão no centro, regue com o azeite, um pouco de sal, tomilho e finalize com duas rodelas de limão siciliano e feche a folha de papel alumínio. Coloque na assadeira e leve ao forno a 180 graus por 40 minutos. Em uma tigela rasgue com as mãos as folhas e corte o tomate cereja ao meio. Retire com cuidado o alumínio do salmão e sirva com as folhas.

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