Ingredientes
Molho
• 1 colher (sopa) de açúcar
• 3 colheres (sopa) de saquê
• 1 colher (sopa) de molho de soja
• 1/2 colher (chá) de gengibre fresco ralado
Salmão
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola média cortada em gomos
• 1 cebola média roxa cortada em gomos
• Sal a gosto
• 1 embalagem de Filé de Salmão ao Natural 125g
Modo de preparo
Molho
« Numa panela pequena, junte o açúcar, o saquê, o molho de soja e o gengibre.
« Cozinhe em fogo baixo até ferver ou até o açúcar se dissolver por completo. Reserve.
Salmão
« Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue as cebolas até ficarem ligeiramente douradas. Tempere com sal.
« Faça um berço com as cebolas e acomode a posta de salmão. Tampe a frigideira e mantenha no fogo até aquecer o salmão.
« Sirva com o molho reservado.
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