Ingredientes
• 2 pacotes de biscoito de chocolate com recheio de baunilha
• 300g de Cream Cheese
• 1 lata ou caixinha de leite condensado (395g)
• 1/4 de xícara (chá) de café coado (60ml)
• 2/3 de xícara (chá) de xarope ou calda de chocolate (120g)
• 1 lata de creme de leite sem o soro
• Raspas de chocolate para decorar
• 300g de Cream Cheese
• 1 lata ou caixinha de leite condensado (395g)
• 1/4 de xícara (chá) de café coado (60ml)
• 2/3 de xícara (chá) de xarope ou calda de chocolate (120g)
• 1 lata de creme de leite sem o soro
• Raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo
« Em um processador ou liquidificador, triture os biscoitos de chocolate.
« Em seguida, forre o fundo de uma assadeira com essa farofinha, pressionando com as mãos ou com as costas de uma colher para ficar uma massa firme e lisa.
« Na batedeira, bata o Cream Cheese até ficar aerado.
« Acrescente o leite condensado e bata bem.
« Junte então o café e o xarope de chocolate.
« Retire da batedeira e reserve a mistura.
« Limpe a batedeira e coloque o creme de leite sem o soro (deixe no freezer por cerca de 20 minutos para separar o creme do soro).
« Bata até que o creme fique aerado.
« Adicione o creme de leite à mistura de cream cheese e chocolate.
« Mexa delicadamente para não tirar o ar.
« Despeje sobre a massa de bolachas.
« Leve ao congelador por 6 horas.
«Decore com raspas de chocolate no momento de servir.
« Em seguida, forre o fundo de uma assadeira com essa farofinha, pressionando com as mãos ou com as costas de uma colher para ficar uma massa firme e lisa.
« Na batedeira, bata o Cream Cheese até ficar aerado.
« Acrescente o leite condensado e bata bem.
« Junte então o café e o xarope de chocolate.
« Retire da batedeira e reserve a mistura.
« Limpe a batedeira e coloque o creme de leite sem o soro (deixe no freezer por cerca de 20 minutos para separar o creme do soro).
« Bata até que o creme fique aerado.
« Adicione o creme de leite à mistura de cream cheese e chocolate.
« Mexa delicadamente para não tirar o ar.
« Despeje sobre a massa de bolachas.
« Leve ao congelador por 6 horas.
«Decore com raspas de chocolate no momento de servir.
0 comentários:
Postar um comentário