Ingredientes
500 g de vagem tipo macarrão
¼ de colher (chá) de bicarbonato de sódio
½ xícara (chá) de óleo de milho
1 talo de salsão
2 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (café) de mostarda em grão
½ xícara (chá) de salsinha picada
1 xícara (chá) de feijão de soja cozido
Sal e molho de pimenta a gosto
500 g de vagem tipo macarrão
¼ de colher (chá) de bicarbonato de sódio
½ xícara (chá) de óleo de milho
1 talo de salsão
2 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (café) de mostarda em grão
½ xícara (chá) de salsinha picada
1 xícara (chá) de feijão de soja cozido
Sal e molho de pimenta a gosto
Modo de preparo
Coloque a vagem em uma panela e cozinhe com água, sal e bicarbonato por 15 minutos. Não deixe amolecer muito. Escorra e reserve. Ponha, numa tigela, o óleo, o salsão picado, o vinagre, a mostarda moída na hora, a salsinha, o sal e o molho de pimenta. Misture e acrescente a vagem e o feijão de soja. Mexa bem para difundir o sabor dos temperos. Prove e, se necessário, junte mais sal e molho de pimenta. Misture bem. Conserve na geladeira até a hora de servir.
Coloque a vagem em uma panela e cozinhe com água, sal e bicarbonato por 15 minutos. Não deixe amolecer muito. Escorra e reserve. Ponha, numa tigela, o óleo, o salsão picado, o vinagre, a mostarda moída na hora, a salsinha, o sal e o molho de pimenta. Misture e acrescente a vagem e o feijão de soja. Mexa bem para difundir o sabor dos temperos. Prove e, se necessário, junte mais sal e molho de pimenta. Misture bem. Conserve na geladeira até a hora de servir.
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