Ingredientes
2 xícaras (chá) de lentilha
4 xícaras (chá) de água
sal a gosto
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos
200 gramas de vagem cortada em quatro
2 cenoura cortadas em cubos
Pimenta-calabresa a gosto
1 colher (chá) de curry (ou caril)
200 gramas de ricota defumada cortada em cubos
salsa (ou salsinha) picada a gosto
2 xícaras (chá) de lentilha
4 xícaras (chá) de água
sal a gosto
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos
200 gramas de vagem cortada em quatro
2 cenoura cortadas em cubos
Pimenta-calabresa a gosto
1 colher (chá) de curry (ou caril)
200 gramas de ricota defumada cortada em cubos
salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a lentilha na água com sal até ficar macia e reserve. Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate e refogue até desmanchar um pouco. Junte a vagem, a cenoura, a pimenta, o curry, refogue mais 2 minutos e adicione a ricota. Coloque a lentilha, e se for necessário, um pouco mais de água, o suficiente para cozinhar os legumes. Desligue o fogo, polvilhe a salsa e sirva.
Cozinhe a lentilha na água com sal até ficar macia e reserve. Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate e refogue até desmanchar um pouco. Junte a vagem, a cenoura, a pimenta, o curry, refogue mais 2 minutos e adicione a ricota. Coloque a lentilha, e se for necessário, um pouco mais de água, o suficiente para cozinhar os legumes. Desligue o fogo, polvilhe a salsa e sirva.
0 comentários:
Postar um comentário